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Dicas

Receita Foccacia de abóbora

Publicado em 03.04.2025 |

foccacia pedacos

Focaccia de Abóbora

Ingredientes

Massa:
  • 670 g de farinha tipo 65
  • 15 g de sal
  • 150 g de purê de abóbora
  • 5 g de cúrcuma em pó
  • 330 ml de água morna
  • 14 g de fermento biológico
Recheio:
  • Cubinhos de abóbora refogados
  • Ramos de alecrim
  • Azeitonas
  • Flor de sal
  • Azeite extravirgem

foccacia inteira

Modo de Preparo

No processador ou batedeira, misture todos os ingredientes da massa por cerca de 8 minutos até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa descansar por 35 a 45 minutos em uma tigela untada com azeite, em local morno.

Quando a massa dobrar de volume, amasse novamente com as mãos por 1 minuto.

Abra a massa de forma rústica em uma assadeira, regue com azeite e deixe fermentar por mais 30 minutos.

Depois que a massa crescer, decore com os cubinhos de abóbora refogados, raminhos de alecrim e azeitonas. Leve ao forno até dourar.

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 5 porções

Dificuldade: Fácil

Dieta: Vegetariana

Chef: Cédric Andrade

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